科普教育基地信息

2021-09-26

深蓄電站科普教育基地預約指南

 

深蓄電站科普教育基地免費對團體及個人開放,團體和個人需微信掃下方二維碼預約,教育基地會安排科普講解員進行講解。

 

1.基地地址:龍崗區園山街道新橫坪公路107號深圳抽水蓄能電站。
    交通指引:導航搜索 深圳蓄能發電有限公司
    自駕路線:深圳市龍崗區園山街道新橫坪公路107號

2.開放時間:

團體預約(15-40人):周一下午至周五上午9:00-11:00,15:00-17:00;其他日期暫停開放。
    個人預約:(個人預約,每場累計超過5人開放)周五全天(建議周五上午):9:00-11:00,15:00-17:00。其他日期暫停開放。

預約提醒:
    1. 參觀者通過實名預約并按照疫情防控要求登記個人相關信息,出示近期是否到過疫區記錄,并檢測體溫、佩戴口罩后方可入電站。對不接受體溫監測、拒絕登記個人信息、體溫異常者,將謝絕其進入電站。
    2. 參觀過程中請保持距離,以便做好疫情防控、在電站內參觀時請勿摘下口罩。
    3. 須提前2天(48小時)以上提交參觀申請,待雙方電話聯系或預約系統發送確認信息后方執行參觀活動。如有變動請至少提前半天電話通知;
    4. 團隊預約時,成員的年齡要大與等于12歲。

 

 

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
欧美生活片_欧美可以直接看的A片_欧美牲交A欧美牲交AⅤ免费