南寧抽水蓄能電站工程環境影響評價一次公示

2020-07-14
  依據《環境影響評價公眾參與辦法》第五條的規定,建設單位應當依法聽取環境影響評價范圍內的公民、法人和其他組織意見。目前南寧抽水蓄能電站工程已委托環評單位開展環境影響評價工作,因此,建設單位在此公示項目的基本信息,并向公眾征求與該建設項目環境影響有關的意見。 

  一、建設項目基本情況 

  項目名稱:南寧抽水蓄能電站工程 

  項目性質:新建 

  建設地點:南寧抽水蓄能電站位于廣西壯族自治區南寧市境內,電站上水庫位于武鳴區太平鎮白鑿山頂部,下水庫位于上水庫西南側約3km的武鳴區太平鎮均致村的壇均沖溝。電站距離武鳴區直線距離約33km,距離南寧市直線距離約40km。 

  建設規模:南寧抽水蓄能電站安裝4臺單機容量為300MW的可逆式水泵水輪機組,電站總裝機容量1200MW。電站上水庫正常蓄水位776.00m,正常蓄水位以下庫容636.8萬m;下水庫正常蓄水位305.00m,正常蓄水位以下庫容700.0萬m。電站額定水頭456.0m。 

  二、建設單位基本情況 

  單位名稱:南方電網調峰調頻發電有限公司 

  地址:廣東省廣州市天河區龍口東路32號 

  聯系人:覃工  電話:020-38128142 

  三、環境影響報告書編制單位基本情況 

  單位名稱:廣西泰能工程咨詢有限公司 

  地址:廣西南寧市建政路10 

  聯系人:  電話:07715699455 

  郵箱:20538667@qq.com 

  四、公眾意見表的網絡鏈接,見附件。 

  五、提交公眾意見表的方式和途徑 

  公眾可以在公眾參與信息公布后,下載并填寫公眾意見表,以信函、傳真、電子郵件或者按照有關公告要求的其他方式,向建設單位或者其委托的環境影響評價機構提交書面意見,在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。 

  南方電網調峰調頻發電有限公司 

  2020年7月13日 

南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
欧美生活片_欧美可以直接看的A片_欧美牲交A欧美牲交AⅤ免费