關于海南瓊中抽水蓄能電站竣工環境保護驗收的公示

2020-06-22
   根據《建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法》(國環規環評〔2017〕4號)要求,海南蓄能發電有限公司委托中國電建集團北京勘測設計研究院有限公司編制了《海南省瓊中抽水蓄能電站竣工環境保護驗收調查報告》,并于2019年1113日組織召開了技術評審及現場驗收會議,成立了由建設單位、設計單位、環評單位、監理單位、施工單位、調查單位和特邀專家等組成的驗收工作組。驗收工作組經認真討論和研究,認為該項目竣工環境保護驗收結論為合格,并形成了《海南省瓊中抽水蓄能電站竣工環境保護驗收意見》。 

  瓊中抽水蓄能電站位于海南省瓊中縣,電站建成后主要承擔海南電力系統調峰、填谷、調頻、調相、緊急事故備用和黑啟動等任務。電站總裝機容量為600MW,安裝3臺單機容量200MW的可逆式水泵水輪發電機組,年發峰荷電量10.02億kW·h,年抽水耗用低谷電量13.36億kW·h。電站為二等大(2)型工程。電站樞紐建筑物由上水庫、下水庫、輸水系統、廠房系統、地面開關站和永久公路等部分組成。工程于2014年4月正式開工建設,2018年7月29日電站全面投入發電。 

  按照有關要求,建設單位海南蓄能發電有限公司現將驗收成果予以公示,公示期為20個工作日。公示期間,公眾可以信函、傳真或其他方式,向我公司咨詢相關信息,并提出有關意見和建議。對于公眾反映的主要問題和意見,請以書面形式反饋,個人須署真實姓名,單位須加蓋公章,我公司將及時給予處理和解答。 

  聯系電話:135 1805 0079 

  聯 系 人:李文波 

  海南蓄能發電有限公司 

  2020年6月22 

  附件: 

  附件一 海南省瓊中抽水蓄能電站竣工環境保護驗收意見 

  附件二 海南省瓊中抽水蓄能電站竣工環境保護驗收調查報告 

  附件三 海南省瓊中抽水蓄能電站竣工環境保護驗收其他需要說明的事項 

南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
欧美生活片_欧美可以直接看的A片_欧美牲交A欧美牲交AⅤ免费