廣東清遠抽水蓄能電站項目竣工環境保護驗收公示

2018-06-13

    廣東清遠抽水蓄能電站位于清遠市清新區太平鎮境內,與廣州直線距離約75km。電站裝機4×320MW,總容量1280MW。     2006年,中國南方電網有限責任公司調峰調頻發電公司委托中國水電顧問集團華東勘測設計研究院承擔本項目的環境影響報告書的編制工作。2007年國家環??偩忠浴碍h審[2007]375號”文批復了本項目環境影響評價報告。 

    2018年5月,我公司委托珠江水資源保護科學研究所編制完成《廣東清遠抽水蓄能電站建設項目竣工環境保護驗收調查報告》。根據《環境保護部關于發布<建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法>的公告》(國環規環評〔2017〕4號)的規定,我公司于2018年5月29日主持召開廣東清遠抽水蓄能電站項目竣工環境保護驗收會議并形成驗收意見?,F將廣東清遠抽水蓄能電站項目竣工環境保護驗收情況予以公示,詳見附件。 

    歡迎關注本項目的單位和個人在公示之日起以信函、傳真或電子郵件等方式對項目環境影響以及環境保護措施等方面向建設單位提供寶貴意見,公示期限為20個工作日。 

    聯系人:史云吏 

    聯系電話:0763-5663149 

    傳真:0763-5662821 

    通訊地址:廣東省清遠市清新區太平鎮  

    電子信箱:shiyunli@em.pgc.csg  

南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
欧美生活片_欧美可以直接看的A片_欧美牲交A欧美牲交AⅤ免费